Entrecosto com batatas vermelhas

4272
EntrecostoBatatasVermelhas Detalhe
EntrecostoBatatasVermelhas Detalhe
EntrecostoBatatasVermelhas Detalhe

Entrecosto com batatas vermelhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere-os com sal e pimenta. Lave as batatinhas com a pele e leve-as a cozer em água temperada com sal durante 25 minutos. Depois escorra.
  • Leve ao lume um tacho com a banha e o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho de ambos os lados.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para uma tigela, junte o colorau e o vinho tinto e misture bem. Deite esta mistura sobre o entrecosto no tacho e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até a carne ficar bem macia.
  • Retire a pele às batatas, junte-as ao tacho, deixe aquecer bem e depois sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword batata, carne, entrecosto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!