Entrecosto com laranja

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Entrecosto com laranja -@Teleculinaria
Entrecosto com laranja -@Teleculinaria

Um Entrecosto com laranja para toda a família!

Nós adoramos entrecosto! Uma refeição de carne que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem um molho de laranja e vinho do Porto, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Entrecosto com laranja -@Teleculinaria

Entrecosto com laranja

Entrecosto com laranja
5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 minutos
Tempo total 2 minutos
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 170ºC. Numa tigela, misture a manteiga com a paprica, sal e pimenta. Barre bem o piano com esta mistura, coloque numa travessa, regue com o azeite e leve ao forno por cerca de 2 horas.
  • Num tacho, deite o vinho do Porto e o sumo de laranja, leve ao lume e deixe ferver, até reduzir e obter um género de xarope. Tempere com sal e pimenta.
  • Retire o piano e pincele-o totalmente com o molho anterior. Sirva com arroz branco, polvilhando tudo com raspa de laranja.

Notas da receita

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