Entrecosto com laranja

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Entrecosto com laranja -@Teleculinaria
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Um Entrecosto com laranja para toda a família!

Nós adoramos entrecosto! Uma refeição de carne que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem um molho de laranja e vinho do Porto, ingredientes deliciosos e capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

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Entrecosto com laranja
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 2 h 20 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes, prato-principal
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 2 h 20 min
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC. Numa tigela, misture a manteiga com a paprica, sal e pimenta. Barre bem o piano com esta mistura, coloque numa travessa, regue com o azeite e leve ao forno por cerca de 2 horas.
  2. Num tacho, deite o vinho do Porto e o sumo de laranja, leve ao lume e deixe ferver, até reduzir e obter um género de xarope. Tempere com sal e pimenta.
  3. Retire o piano e pincele-o totalmente com o molho anterior. Sirva com arroz branco, polvilhando tudo com raspa de laranja.
Notas da receita

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