Entrecosto com molho de mostarda

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    Entrecosto com molho de mostarda
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    porções
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos, corte-os em pedaços e coloque no liquidificador. Descasque o limão, corte-o em pedaços, elimine as sementes e deite também no liquidificador. Junte a mostarda, o louro em pedacinhos, o vinho, sal e pimenta e ligue, deixando triturar até obter uma mistura homogénea.
    2. Coloque o entrecosto num tabuleiro, regue com a mistura anterior e deixe repousar cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
    3. Decorrido o tempo indicado, leve o entrecosto ao forno pré-aquecido a 170º c, durante 1 hora e 30 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva com grelos cozidos.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - É importante que o entrecosto seja assado a baixa temperatura para que a carne fique suculenta e tenra.

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