Entrecosto com molho de mostarda

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entrecosto com molho de mostarda
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Entrecosto com molho de mostarda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Carnes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos, corte-os em pedaços e coloque no liquidificador. Descasque o limão, corte-o em pedaços, elimine as sementes e deite também no liquidificador. Junte a mostarda, o louro em pedacinhos, o vinho, sal e pimenta e ligue, deixando triturar até obter uma mistura homogénea.
  • Coloque o entrecosto num tabuleiro, regue com a mistura anterior e deixe repousar cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Decorrido o tempo indicado, leve o entrecosto ao forno pré-aquecido a 170º c, durante 1 hora e 30 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva com grelos cozidos.

Notas da receita

Nota do chefe - É importante que o entrecosto seja assado a baixa temperatura para que a carne fique suculenta e tenra.
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Keyword carne, entrecosto, molho, mostarda
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