Entrecosto com molho de mostarda

2634
entrecosto com molho de mostarda
entrecosto com molho de mostarda
entrecosto com molho de mostarda

Entrecosto com molho de mostarda

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Carnes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos, corte-os em pedaços e coloque no liquidificador. Descasque o limão, corte-o em pedaços, elimine as sementes e deite também no liquidificador. Junte a mostarda, o louro em pedacinhos, o vinho, sal e pimenta e ligue, deixando triturar até obter uma mistura homogénea.
  • Coloque o entrecosto num tabuleiro, regue com a mistura anterior e deixe repousar cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Decorrido o tempo indicado, leve o entrecosto ao forno pré-aquecido a 170º c, durante 1 hora e 30 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva com grelos cozidos.

Notas da receita

Nota do chefe - É importante que o entrecosto seja assado a baixa temperatura para que a carne fique suculenta e tenra.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, entrecosto, molho, mostarda
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!