Entrecosto com molho de piripiri

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Entrecosto com molho de piripiri 4 DETALHE
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Entrecosto com molho de piripiri
Entrecosto com molho de piripiri 4 DETALHE
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
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Entrecosto com molho de piripiri 4 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Arranje o entrecosto, corte-o em pedaços e deite-os num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao entrecosto, adicione também o pimentão-doce, as malaguetas lavadas e cortadas em rodelas, o vinho branco e sal. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Regue o entrecosto com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Leve um tacho ao lume com o caldo de carne e 4 dl de água e deixe ferver até derreter. Lave as batatinhas com a casca, adicione-as ao tabuleiro, regue com o caldo, rectifique os temperos, envolva e deixe assar durante mais 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  3. Retire do forno e sirva decorado com azeitonas e polvilhado com salsa picada. Pode guarnecer com arroz branco seco.

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