Entrecosto com couve e morcela

1555
entrecosto com couve e morcela e1515413627906
entrecosto com couve e morcela e1515413627906
entrecosto com couve e morcela e1515413627906

Entrecosto com couve e morcela

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto e deixe corar bem.
  • Junte as cebolas e o alhos picados, mexa e deixe saltear. Adicione depois o vinho branco e deixe fervilhar.
  • Corte a morcela e a couve em rodelas. Adicione tudo ao preparado anterior, acrescente um pouco de água até cobrir e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva polvilhado com os coentros.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode substituir o vinho branco por cerveja.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword carne, entrecosto, morcela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!