Adora entrecosto? Veja a receita de Entrecosto com couve e morcela.
Em apenas 45 minutos saiba como fazer a receita de Entrecosto com couve e morcela, uma receita deliciosa e que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Então, bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.

Entrecosto com couve e morcela
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto
- 1 morcela
- 600 g de couve coração-de-boi
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 50 g de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto e deixe corar bem.
- Junte as cebolas e o alhos picados, mexa e deixe saltear. Adicione depois o vinho branco e deixe fervilhar.
- Corte a morcela e a couve em rodelas. Adicione tudo ao preparado anterior, acrescente um pouco de água até cobrir e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva polvilhado com os coentros.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode substituir o vinho branco por cerveja.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!