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Entrecosto com couve e morcela

Entrecosto com couve
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Entrecosto com couve e morcela
Entrecosto com couve
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o entrecosto e deixe corar bem.
  2. Junte as cebolas e o alhos picados, mexa e deixe saltear. Adicione depois o vinho branco e deixe fervilhar.
  3. Corte a morcela e a couve em rodelas. Adicione tudo ao preparado anterior, acrescente um pouco de água até cobrir e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva polvilhado com os coentros.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode substituir o vinho branco por cerveja.

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