Entrecosto estufado com cerveja

25383
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Imprimir Receita
Entrecosto estufado com cerveja
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Votos: 19
Avaliação: 4.47
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Votos: 19
Avaliação: 4.47
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas, os alhos e as cenouras. Coloque as tiras de entrecosto num tacho, junte os alhos picados, a cebola cortada em meias luas e as cenouras em rodelas.
  2. Adicione também o bacon cortado em pedacinhos, o azeite, o tomate pelado picado com o molho, a cerveja e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tape, leve ao lume e deixe ferver.
  3. Depois reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até o entrecosto ficar macio e com o molho espesso. Retire do lume e sirva com batatas cozidas.

Comentários