Entrecosto estufado com cerveja

41834
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Entrecosto estufado na cerveja 4 D
Entrecosto estufado na cerveja 4 D

Entrecosto estufado com cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas, os alhos e as cenouras. Coloque as tiras de entrecosto num tacho, junte os alhos picados, a cebola cortada em meias luas e as cenouras em rodelas.
  • Adicione também o bacon cortado em pedacinhos, o azeite, o tomate pelado picado com o molho, a cerveja e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tape, leve ao lume e deixe ferver.
  • Depois reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até o entrecosto ficar macio e com o molho espesso. Retire do lume e sirva com batatas cozidas.
Keyword carne, entrecosto, estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!