Entrecosto estufado com cerveja

    20563
    Entrecosto estufado com cerveja
    Imprimir Receita
    Entrecosto estufado com cerveja
    Entrecosto estufado com cerveja
    Votos: 14
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Entrecosto estufado com cerveja
    Votos: 14
    Avaliação: 4.43
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas, os alhos e as cenouras. Coloque as tiras de entrecosto num tacho, junte os alhos picados, a cebola cortada em meias luas e as cenouras em rodelas.
    2. Adicione também o bacon cortado em pedacinhos, o azeite, o tomate pelado picado com o molho, a cerveja e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tape, leve ao lume e deixe ferver.
    3. Depois reduza o lume e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até o entrecosto ficar macio e com o molho espesso. Retire do lume e sirva com batatas cozidas.

    Comentários