Entrecosto frito com arroz de cebola

712
Entrecosto frito com arroz de cebola
Entrecosto frito com arroz de cebola

Entrecosto frito com arroz de cebola

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o entrecosto com metade dos alhos picados, o colorau, o louro, o sumo de limão, sal e picante. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer. Retire do lume, escorra num coador e passe por água fria.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola e os restantes alhos picados, o cubo de galinha desfeito e o louro. Mexa, deixe alourar e misture o arroz. Tempere com sal e pimenta, mexa, retire do lume e elimine as folhas de louro.
  • Leve ao lume uma frigideira grande e larga com a banha. Deite o entrecosto e deixe corar bem. Retire do lume, coloque num prato e decore com gomos de laranja e limão. Acompanhe com o arroz, decorado com salsa picada, e batata palha. Sirva de imediato.
Keyword arroz, carne, cebola, entrecosto, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!