Entrecosto frito com migas de couve

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    Refeição Carnes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o entrecosto, corte-o em tiras, deite-as numa tigela, tempere-as com metade dos alhos, a massa e pimentão, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Arranje a couve, corte-a em juliana fina e leve-a a cozer em água temperada de sal. Retire-a, passe-a por água fria e escorra-a bem. Corte o pão em pedaços e deite-os para uma tigela. Ferva 8 dl de água com os caldos de carne, regue o pão, deixe repousar até que fique mole, escorra o excesso de líquido e reserve.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte depois o entrecosto escorrido e deixe fritar até ficar bem douradinho. Retire a carne, adicione os restantes alhos à mesma frigideira, deixe refogar um pouco, junte um pouco de coentros picados e a couve e deixe saltear muito bem. Adicione depois o pão, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando e enrolando com cuidado, até obter a forma de migas. Retire do lume, coloque numa travessa, disponha o entrecosto à volta e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais alho picado.

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