Entrecosto frito com migas de espargos

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Entrecosto frito CHMS 19
Entrecosto frito CHMS 19

Entrecosto frito com migas de espargos, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

O magnifico tempero da carne com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Entrecosto frito com migas de espargos
Entrecosto frito com migas de espargos para o almoço de família. Receita boa à portuguesa com certeza.
Entrecosto frito CHMS 19
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Carnes, prato-principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword espargos
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
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Entrecosto frito CHMS 19
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Instruções de preparação
  1. Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere-os com a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar algum tempo.
  2. Escorra depois o entrecosto e frite-o numa frigideira com metade do azeite. Regue com a marinada e deixe apurar.
  3. Elimine a parte mais rija dos espargos e escalde-os em água a ferver temperada com sal. Escorra bem os espargos, reservando a água. Demolhe o pão, previamente partido, num pouco da água que reservou. Corte os espargos em pedaços, reserve alguns e envolva os restantes no pão, bem como os coentros.
  4. Numa frigideira, frite os alhos picados no restante azeite, junte o preparado de pão e mexa com uma colher, moldando as migas. Se necessário, adicione mais água dos espargos. Sirva as migas decoradas com os espargos que reservou, acompanhando o entrecosto.

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