Entrecosto frito com migas de espargos, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
O magnifico tempero da carne com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Entrecosto frito com migas de espargos
Entrecosto frito com migas de espargos para o almoço de família. Receita boa à portuguesa com certeza.
Ingredientes
- 800 g de entrecosto
- 3 carcaças
- 1 molho de espargos
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 80 g de massa de pimentão
- 50 g de coentros picados
- q.b. Sal
Instruções de preparação
- Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere-os com a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar algum tempo.
- Escorra depois o entrecosto e frite-o numa frigideira com metade do azeite. Regue com a marinada e deixe apurar.
- Elimine a parte mais rija dos espargos e escalde-os em água a ferver temperada com sal. Escorra bem os espargos, reservando a água. Demolhe o pão, previamente partido, num pouco da água que reservou. Corte os espargos em pedaços, reserve alguns e envolva os restantes no pão, bem como os coentros.
- Numa frigideira, frite os alhos picados no restante azeite, junte o preparado de pão e mexa com uma colher, moldando as migas. Se necessário, adicione mais água dos espargos. Sirva as migas decoradas com os espargos que reservou, acompanhando o entrecosto.
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