Entrecosto frito com migas de espargos

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Entrecosto frito CHMS 19
Entrecosto frito CHMS 19

Entrecosto frito com migas de espargos, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

O magnifico tempero da carne com todo o sabor das migas de espargos fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Entrecosto frito CHMS 19

Entrecosto frito com migas de espargos

Entrecosto frito com migas de espargos para o almoço de família. Receita boa à portuguesa com certeza.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o entrecosto em pedaços pequenos e tempere-os com a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar algum tempo.
  • Escorra depois o entrecosto e frite-o numa frigideira com metade do azeite. Regue com a marinada e deixe apurar.
  • Elimine a parte mais rija dos espargos e escalde-os em água a ferver temperada com sal. Escorra bem os espargos, reservando a água. Demolhe o pão, previamente partido, num pouco da água que reservou. Corte os espargos em pedaços, reserve alguns e envolva os restantes no pão, bem como os coentros.
  • Numa frigideira, frite os alhos picados no restante azeite, junte o preparado de pão e mexa com uma colher, moldando as migas. Se necessário, adicione mais água dos espargos. Sirva as migas decoradas com os espargos que reservou, acompanhando o entrecosto.
Keyword entrecosto, espargos, frito, migas
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