Hoje é um dia perfeito para preparar entrecosto frito com migas de batata à alentejana!
Esta é uma daquelas receitas suculentas que todos vão querer provar. O que acha? Fique de água na boca com esta receita de entrecosto frito com migas de batata à alentejana! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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Entrecosto frito com migas de batata à alentejana
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto
- 800 g de batatas
- 150 g de caldo-verde
- 4 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Arranje o entrecosto e tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- Lave as batatas e a couve. Leve ao lume um tacho com água e sal, junte as batatas e a couve e deixe cozer. Depois retire e escorra. Retire a pele às batatas, coloque-as num prato e esmague-as com um garfo. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o entrecosto e deixe cozinhar. Regue com a marinada e deixe cozinhar mais um pouco. Depois retire a carne e metade do molho. Junte a batata e a couve ao tacho, envolva muito bem e molde em forma de migas, como vê na foto. Acompanhe a carne com as migas e decore com os coentros.
Notas da receita
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