Entrecosto frito com migas de batata à alentejana

24549
entrecosto frito com migas de batata a alentejana e1515416354919
entrecosto frito com migas de batata a alentejana e1515416354919

Hoje é um dia perfeito para preparar entrecosto frito com migas de batata à alentejana!

Esta é uma daquelas receitas suculentas que todos vão querer provar. O que acha? Fique de água na boca com esta receita de entrecosto frito com migas de batata à alentejana! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Para mais receitas rápidas clique aqui.

entrecosto frito com migas de batata a alentejana e1515416354919

Entrecosto frito com migas de batata à alentejana

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Arranje o entrecosto e tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Lave as batatas e a couve. Leve ao lume um tacho com água e sal, junte as batatas e a couve e deixe cozer. Depois retire e escorra. Retire a pele às batatas, coloque-as num prato e esmague-as com um garfo. Reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o entrecosto e deixe cozinhar. Regue com a marinada e deixe cozinhar mais um pouco. Depois retire a carne e metade do molho. Junte a batata e a couve ao tacho, envolva muito bem e molde em forma de migas, como vê na foto. Acompanhe a carne com as migas e decore com os coentros.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, carne, entrecosto, frito, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!