Entrecosto frito com migas de batata à alentejana

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    entrecosto frito com migas de batata à alentejana

    Hoje é um dia perfeito para preparar entrecosto frito com migas de batata à alentejana!

    Esta é uma daquelas receitas suculentas que todos vão querer provar. O que acha? Fique de água na boca com esta receita de entrecosto frito com migas de batata à alentejana! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Entrecosto frito com migas de batata à alentejana
    entrecosto frito com migas de batata à alentejana
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os. Arranje o entrecosto e tempere com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Lave as batatas e a couve. Leve ao lume um tacho com água e sal, junte as batatas e a couve e deixe cozer. Depois retire e escorra. Retire a pele às batatas, coloque-as num prato e esmague-as com um garfo. Reserve.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte o entrecosto e deixe cozinhar. Regue com a marinada e deixe cozinhar mais um pouco. Depois retire a carne e metade do molho. Junte a batata e a couve ao tacho, envolva muito bem e molde em forma de migas, como vê na foto. Acompanhe a carne com as migas e decore com os coentros.
    Recipe Notes

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