Quem é que resiste a uma receita de entrecosto?
Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos gostam de saborear! Se não sabe que refeição preparar, arrisque nesta receita de entrecosto no forno. Todos vão adorar! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Entrecosto no forno - receita tradicional
Ingredientes
- 1 kg de entrecosto
- 4 dentes de alho
- 3 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de geleia a gosto
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 cubo de caldo de carne
- Alecrim q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Arranje o entrecosto, corte-o em tiras e deite num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao entrecosto.
- Tempere com sal, piripiri e o vinho branco.
- Adicione também o pimentão-doce, raminhos de alecrim e o caldo de carne desfeito, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Espalhe depois a geleia, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, virando de vez em quando. Se necessário, regue com um pouco de água durante a assadura. Retire do forno e sirva com guarnição a gosto.
Notas da receita
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