Entrecosto no forno

    3488
    Imprimir Receita
    Entrecosto no forno
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o entrecosto, corte-o em tiras e deite num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao entrecosto.
    2. Tempere com sal, piripiri e o vinho branco.
    3. Adicione também o pimentão-doce, raminhos de alecrim e o caldo de carne desfeito, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    4. Espalhe depois a geleia, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, virando de vez em quando. Se necessário, regue com um pouco de água durante a assadura. Retire do forno e sirva com guarnição a gosto.

    Comentários