Entrecosto no forno

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    Entrecosto no forno

    A refeição que a sua família vai adorar! Saborosa e muito fácil de fazer 🙂

    Se quer preparar um prato de carne delicioso e económico encontrou a receita certa! Uma receita fácil que vai deixar a sua família de água na boca. Uma receita no forno, que fica uma verdadeira delícia se quiser acompanhar com batata-doce. Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

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    Entrecosto no forno
    Entrecosto no forno
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    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
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    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a marinada: coloque todos os ingredientes indicados num robot de cozinha e triture-os até obter uma pasta.
    2. Descasque as cebolas, corte-as em pedaços, disponha-os no fundo de um tabuleiro, coloque o entrecosto por cima e barre-o com o preparado anterior. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante cerca de 1 hora.
    3. Prepare o acompanhamento: descasque as batatas e a cebola, corte as batatas em cubos ou gomos e a cebola em meias-luas grossas.
    4. Após o tempo indicado, retire o entrecosto do forno e reserve 50 ml do molho. Junte as batatas e a cebola ao tabuleiro e leve novamente ao forno, sem o papel de alumínio, por mais 45 minutos.
    5. Deite o molho reservado num tacho, junte o arroz e leve ao lume, mexendo sempre, para tomar gosto, durante cerca de 1 minuto. Adicione água suficiente para a cozedura, tape e deixe cozer, em lume brando, até o arroz secar. Sirva como acompanhamento do entrecosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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