Entrecosto no forno com batata à padeiro

42540
entrecosto no forno com batata a padeiro
entrecosto no forno com batata a padeiro

Um prato de carne no forno fácil de fazer, ótimo para uma refeição em família!

Vai receber a família? Nós aconselhamos esta receita de carne fácil de fazer. Uma refeição no forno é sempre uma excelente opção para servir, e esta de entrecosto é uma excelente opção. Prepare para acompanhar umas batatas à padeiro que completam na perfeição esta receita! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui 

entrecosto no forno com batata a padeiro

Entrecosto no forno com batata à padeiro

4.09 de 12 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o entrecosto e disponha num tabuleiro.
  • Descasque, lave os dentes de alho e a cebola. Pique os dentes de alho e corte a cebola em meias-luas.
  • Num tabuleiro de forno ou pirex, junte o entrecosto, os dentes de alho, a cebola, o pimentão-doce, o presunto, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante cerca de 20 minutos
  • Regue com o azeite e leve ao forno durante pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos, abra o forno e adicione-as ao tabuleiro. Leve novamente ao forno durante mais 35 minutos aproximadamente ou até que tudo fique assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Panadinhos de frango com molho de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, carne, carnes, entrecosto, no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!