Entrecosto no forno com batata à padeiro

    1380
    entrecosto no forno com batata à padeiro
    Imprimir Receita
    Entrecosto no forno com batata à padeiro
    entrecosto no forno com batata à padeiro
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para temperar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para temperar
    Doses
    pessoas
    entrecosto no forno com batata à padeiro
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o entrecosto e disponha num tabuleiro.
    2. Descasque, lave os dentes de alho e a cebola. Pique os dentes de alho e corte a cebola em meias-luas.
    3. Num tabuleiro de forno ou pirex, junte o entrecosto, os dentes de alho, a cebola, o pimentão-doce, o presunto, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante cerca de 20 minutos
    4. Regue com o azeite e leve ao forno durante pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
    5. Descasque as batatas, corte-as em gomos, abra o forno e adicione-as ao tabuleiro. Leve novamente ao forno durante mais 35 minutos aproximadamente ou até que tudo fique assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários