Entremeada com batatinhas, que bela refeição! 😄
Prometemos que este prato de entremeada com batatinhas é ideal para a sua próxima refeição. A entremeada é uma deliciosa peça de carne, conhecida pela sua suculência e sabor marcante! Quando preparada com batatinhas, a combinação resulta num prato reconfortante e cheio de aromas irresistíveis 😍 Vamos experimentar?
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Entremeada com batatinhas
Ingredientes
- 800 g de entremeada fatiada
- 800 g de batatas pequenas
- 3 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere as fatias de entremeada com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
- Ligue o forno a 180ºC. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite e envolva.
- Leve ao forno durante cerca de 50 minutos, ou até que tudo fique bem assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, acrescente pequenas porções de água aos poucos. Retire do forno e sirva.
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