Entremeada com batatinhas

228
Entremeada com batatinhas @TeleCulinária
Entremeada com batatinhas @TeleCulinária

Entremeada com batatinhas, que bela refeição! 😄

Prometemos que este prato de entremeada com batatinhas é ideal para a sua próxima refeição. A entremeada é uma deliciosa peça de carne, conhecida pela sua suculência e sabor marcante! Quando preparada com batatinhas, a combinação resulta num prato reconfortante e cheio de aromas irresistíveis 😍 Vamos experimentar?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Entremeada com batatinhas @TeleCulinária

Entremeada com batatinhas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as fatias de entremeada com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180ºC. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite e envolva.
  • Leve ao forno durante cerca de 50 minutos, ou até que tudo fique bem assado, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, acrescente pequenas porções de água aos poucos. Retire do forno e sirva.
Keyword alho, azeite, batatas, entremeada, louro, massa de pimentão, vinho branco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!