Entremeada com osso na panela de pressão

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    Entremeada com Osso na Panela de Pressao

    Saiba como fazemos entremeada com osso na panela de pressão 😉

    Se procura por uma refeição suculenta e fácil de fazer, esta é a nossa sugestão. Prepare a receita de entremeada com osso na panela de pressão! A família vai se deliciar com esta maravilha. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Entremeada com osso na panela de pressão
    Entremeada com Osso na Panela de Pressao
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o azeite na panela de pressão, junte a carne e deixe alourar de ambos os lados.
    2. Lave e corte os tomates em pedaços, eliminando as sementes. Descasque e corte a cebola, o dente de alho e o alho-francês em lâminas. Descasque e corte a cenoura em rodelas.
    3. Junte os legumes à panela de pressão e regue com o caldo de carne e a cerveja preta. Acrescente a sopa de cebola e tempere com sal, pimenta e o ramo de alecrim. Feche a panela, deixe levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar durante 30 minutos.
    4. De seguida, abra a panela depois de libertar todo o vapor, retire a carne e coe o molho para outro tacho. Adicione a farinha maisena previamente dissolvida num pouco de água fria e deixe engrossar. Corte a entremeada em fatias e sirva com o molho. Acompanhe com massa cozida e legumes.
    Recipe Notes

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