Entremeada de coentrada para o almoço?
Adora entremeada? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entremeada de coentrada. É mesmo saborosa… Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Entremeada de coentrada
Ingredientes
- 700 g de entremeada de porco fatiada
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- 150 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) cheia de farinha maisena
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (café) de picante em pó (opcional)
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Pão torrado para acompanhar
Instruções de preparação
- Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
- Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
- Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!