Entremeada de coentrada

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entremeada de coentrada
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Entremeada de coentrada para o almoço?

Adora entremeada? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entremeada de coentrada. É mesmo saborosa… Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Entremeada de coentrada
entremeada de coentrada
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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entremeada de coentrada
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Instruções de preparação
  1. Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
  3. Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
  4. Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.
Notas da receita

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