Entremeada de coentrada

2397
entremeada de coentrada
entremeada de coentrada

Entremeada de coentrada para o almoço?

Adora entremeada? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entremeada de coentrada. É mesmo saborosa… Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

entremeada de coentrada

Entremeada de coentrada

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
  • Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
  • Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, coentrada, entremeada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!