Entremeada guisada com feijão branco

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EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe
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Entremeada guisada com feijão branco, que bela  refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de Entremeada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Entremeada guisada com feijão branco
EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
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EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente. Adicione a entremeada cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume médio e mexendo regularmente.
  2. Junte o chouriço cortado em rodelas, o caldo de carne e o louro, tape e deixe cozinhar, em lume brando, mais 30 minutos, acrescentando mais caldo se necessário. Adicione os tomates picados sem pele e sementes e a polpa de tomate, rectifique os temperos, junte picante a gosto e deixe cozinhar mais 15 minutos. Adicione então o feijão escorrido e um pouco de salsa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  3. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada de sal. Escorra-as, coloque-as numa travessa, junte a mistura do feijão por cima e sirva decorado a gosto.

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