Entremeada guisada com feijão branco

5134
EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe
EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe

Entremeada guisada com feijão branco, que bela  refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de Entremeada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

EntremeadaFeijaoBranco 3 Detalhe

Entremeada guisada com feijão branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente. Adicione a entremeada cortada em pedaços e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume médio e mexendo regularmente.
  • Junte o chouriço cortado em rodelas, o caldo de carne e o louro, tape e deixe cozinhar, em lume brando, mais 30 minutos, acrescentando mais caldo se necessário. Adicione os tomates picados sem pele e sementes e a polpa de tomate, rectifique os temperos, junte picante a gosto e deixe cozinhar mais 15 minutos. Adicione então o feijão escorrido e um pouco de salsa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada de sal. Escorra-as, coloque-as numa travessa, junte a mistura do feijão por cima e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, entremeada, feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!