Entremeada no forno tropical

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Entremeada no forno tropical 1 D
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Entremeada no forno tropical
Entremeada no forno tropical 1 D
Votos: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Entremeada no forno tropical 1 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje a entremeada e coloque-a numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o caldo de carne desfeito, a cerveja, o pimentão-doce, a folha de louro, o raminho de tomilho, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Coloque depois a carne num tabuleiro, regue-a com a marinada e com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro e envolva-as no molho. Descasque o abacaxi, corte-o em meias luas, adicione-as também ao tabuleiro e deixe assar até as batatas ficarem macias.
  3. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

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