Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão

2835
Entremeadas com Molho de Pimentos e Arroz de Limao TC 006
Entremeadas com Molho de Pimentos e Arroz de Limao TC 006

Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Entremeada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Entremeadas com molho de pimentos e arroz de limão
Entremeadas com Molho de Pimentos e Arroz de Limao TC 006
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Entremeadas com Molho de Pimentos e Arroz de Limao TC 006
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as entremeadas com sal e leve-as a grelhar.
  2. Entretanto, descasque a cebola, limpe os pimentos de sementes e peles brancas e pique ambos os ingredientes. Coloque numa tigela e misture com o cebolinho também picado, o azeite, sal e pimenta.
  3. Coza o arroz no dobro do seu volume em água. Depois passe-o por água fria, tempere-o com sal, pimenta, a raspa do limão inteiro e sumo de meio limão.

Comentários