Entremeadas marinadas em pimentão

21600
Entremeadas marinadas em pimento 2 DETALHE
Entremeadas marinadas em pimento 2 DETALHE
Entremeadas marinadas em pimento 2 DETALHE

Entremeadas marinadas em pimentão

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as fatias de entremeada, corte-as ao meio e tempere-as com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite, envolva e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que tudo fique bem assado. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, com água aos poucos.
  • Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode guarnecer com salada mista.
Keyword carne, entremeada, pimenta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!