Entremeadas marinadas em pimentão

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Entremeadas marinadas em pimento 2 DETALHE
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Entremeadas marinadas em pimentão
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Entremeadas marinadas em pimento 2 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Arranje as fatias de entremeada, corte-as ao meio e tempere-as com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas. Deite a entremeada com a marinada num tabuleiro, junte as batatas, regue com o azeite, envolva e leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos ou até que tudo fique bem assado. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, com água aos poucos.
  3. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode guarnecer com salada mista.

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