Entremeadas temperadas

1653
Entremeadas temperadas 6
Entremeadas temperadas 6
Imprimir Receita
Entremeadas temperadas
Entremeadas temperadas 6
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Entremeadas temperadas 6
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as fatias de entremeada e tempere-as com sal e pimenta. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto, corte-as depois em pedaços e deite-os numa tigela. Leve a cozer a massa em água temperada com sal.
  2. Entretanto, descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para outra tigela. Adicione um pouco de coentros picados, os 0,5 dl de azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Junte à entremeada e envolva.
  3. Escorra a massa, regue-a com o fio de azeite, misture e sirva a acompanhar a entremeada. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se preferir, passe a massa depois de cozida por água, deixe-a escorrer bem e salteie-a no fio de azeite e com 1 dente de alho picado finamente.

Comentários