Entremeadas temperadas

    1200
    Imprimir Receita
    Entremeadas temperadas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as fatias de entremeada e tempere-as com sal e pimenta. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto, corte-as depois em pedaços e deite-os numa tigela. Leve a cozer a massa em água temperada com sal.
    2. Entretanto, descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para outra tigela. Adicione um pouco de coentros picados, os 0,5 dl de azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Junte à entremeada e envolva.
    3. Escorra a massa, regue-a com o fio de azeite, misture e sirva a acompanhar a entremeada. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas.
    Notas

    Nota do Chefe - Se preferir, passe a massa depois de cozida por água, deixe-a escorrer bem e salteie-a no fio de azeite e com 1 dente de alho picado finamente.

    Comentários