Entremeadas temperadas

1878
Entremeadas temperadas 6
Entremeadas temperadas 6
Entremeadas temperadas 6

Entremeadas temperadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as fatias de entremeada e tempere-as com sal e pimenta. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto, corte-as depois em pedaços e deite-os numa tigela. Leve a cozer a massa em água temperada com sal.
  • Entretanto, descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para outra tigela. Adicione um pouco de coentros picados, os 0,5 dl de azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Junte à entremeada e envolva.
  • Escorra a massa, regue-a com o fio de azeite, misture e sirva a acompanhar a entremeada. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, passe a massa depois de cozida por água, deixe-a escorrer bem e salteie-a no fio de azeite e com 1 dente de alho picado finamente.
Keyword carne, entremeada, pera, peras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!