Ervilhas com ovos e chouriço

3263
Capturar
Capturar

A refeição completa e mais saborosa numa mesa portuguesa

Um prato de carne já muito antigo e conhecido de todos mas uma das refeições mais apreciadas! Ninguém consegue resisitir a esta refeição fácil que se prepara em 40 minutos. Ervilhas, ovos e chouriço são a conjugação perfeita para um prato delicioso.

Veja mais receitas aqui

Capturar

Ervilhas com ovos e chouriço

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a cenoura e corte-a em quartos. Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em pedaços.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Corte o chouriço em rodelas, junte-as ao refogado, assim como o tomate e a cenoura, envolva e deixe saltear ligeiramente.
  • Adicione o vinho, o tomilho, a massa de pimentão, a água, sal e picante, mexa e deixe ferver um pouco. Acrescente as ervilhas, mexa novamente e retifique os temperos.
  • Parta os ovos para uma tigela, adicione-os, um a um, ao tacho e deixe-os escalfar, até ficarem no ponto desejado. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword ervilhas, ovo, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!