Ervilhas com ovos e chouriço

1348
Capturar
Capturar

A refeição completa e mais saborosa numa mesa portuguesa

Um prato de carne já muito antigo e conhecido de todos mas uma das refeições mais apreciadas! Ninguém consegue resisitir a esta refeição fácil que se prepara em 40 minutos. Ervilhas, ovos e chouriço são a conjugação perfeita para um prato delicioso.

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Ervilhas com ovos e chouriço
Capturar
Votos: 5
Avaliação: 4.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Capturar
Votos: 5
Avaliação: 4.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a cenoura e corte-a em quartos. Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em pedaços.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Corte o chouriço em rodelas, junte-as ao refogado, assim como o tomate e a cenoura, envolva e deixe saltear ligeiramente.
  3. Adicione o vinho, o tomilho, a massa de pimentão, a água, sal e picante, mexa e deixe ferver um pouco. Acrescente as ervilhas, mexa novamente e retifique os temperos.
  4. Parta os ovos para uma tigela, adicione-os, um a um, ao tacho e deixe-os escalfar, até ficarem no ponto desejado. Sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Migas de Grelos com Ovos Escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários