Ervilhas com ovos e enchidos

991
Ervilhas cozidas com enchidos e ovos estrelados
Ervilhas com ovos @ TeleCulinária

Vai conseguir resistir?

Esta receita de ervilhas com ovos e enchidos é uma saborosa sugestão para a sua próxima refeição! Vamos provar?

Ervilhas cozidas com enchidos e ovos estrelados

Ervilhas com ovos e enchidos

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a pá de porco em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a polpa de tomate, o tomate em cubos e a carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, depois de começar a ferver.
  • Retifique os temperos, junte os enchidos e o bacon cortados em cubinhos, regue com a água e deixe cozinhar durante 25 minutos. Após esse tempo, acrescente as ervilhas e, se necessário, mais água. Deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  • No final, volte a retificar os temperos. Abra seis cavidades na mistura e disponha nelas os ovos. Tape o tacho e deixe os ovos escalfarem. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bacon, chouriço, ervilhas, molho de tomate, morcela, ovos, receitas tradicionais, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!