Ervilhas estufadas com carne e chouriço

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ErvilhasCarneEstufada 2 DETALHE
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Ervilhas estufadas com carne e chouriço
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Votos: 9
Avaliação: 4.44
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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ErvilhasCarneEstufada 2 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a carne e corte-a em cubos. Corte o chouriço em rodelas. Descasque e lave as cenouras cortando-as em pequenos cubos.
  2. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar. Junte depois a folha de louro e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Adicione o vinho branco, mexa, junte a carne, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  3. Adicione depois as rodelas de chouriço e mais um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando até que a carne comece a ficar macia. Junte depois as ervilhas e a cenoura, envolva, verifique se necessita de mais um pouco de água e deixe cozinhar durante mais 20 minutos ou até que as ervilhas fiquem totalmente cozidas.
  4. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.

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