Escalopes de frango à Diabo Vitoriano

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    Escalopes de frango à Diabo Vitoriano
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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o caldo de galinha e a folha de louro e deixe aquecer. Tempere os escalopes de frango com sal e pimenta e disponha-os num tabuleiro de louça untado com margarina. Descasque e pique as cebolas e o alho. Pique as alcaparras finamente.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione a farinha, a mostarda e depois o vinagre, mexendo sempre, e deixe cozinhar, juntando o caldo de galinha aos poucos até obter um molho cremoso. Adicione então o açúcar, o molho inglês e as alcaparras picadas, rectifique os temperos e deixe cozinhar mais 1 minuto.
    3. Deite a mistura anterior sobre os escalopes, polvilhe com o pão ralado e leve a forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire do forno e sirva com batatas fritas ou arroz branco.

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