Escalopes de frango com molho de mostarda

5386
Bifes de Frango com Molho de Mostarda TC 005 D
Bifes de Frango com Molho de Mostarda TC 005 D
Bifes de Frango com Molho de Mostarda TC 005 D

Escalopes de frango com molho de mostarda

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em escalopes e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, sal e o piripiri. Deixe repousar durante 15 minutos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite até aquecer, adicione os escalopes de frango e deixe-os corar de ambos os lados.
  • Num liquidificador, deite a farinha maisena, o caldo de galinha, as natas, a mostarda e a água e ligue até ficar bem misturado. Junte à frigideira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e grãos de mostarda. No emprego, acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
Keyword carne, frango, molho, mostarda
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!