
Escalopes de frango com molho de mostarda
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de farinha maisena
- 2 dl de natas
- 2 dl de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Coentros q.b.
- Grãos de mostarda q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em escalopes e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, sal e o piripiri. Deixe repousar durante 15 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite até aquecer, adicione os escalopes de frango e deixe-os corar de ambos os lados.
- Num liquidificador, deite a farinha maisena, o caldo de galinha, as natas, a mostarda e a água e ligue até ficar bem misturado. Junte à frigideira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e grãos de mostarda. No emprego, acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!