Escalopes de peru panados

1468
Escalopes de Peru Panados TC 004 D
Escalopes de Peru Panados TC 004 D
Escalopes de Peru Panados TC 004 D

Escalopes de peru panados

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os escalopes de peru, tempere-os com os dentes de alho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Escorra-os, passe por farinha e pelos ovos previamente batidos e por fim por pão ralado.
  • Numa frigideira aqueça óleo e frite os escalopes de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com água e sal e quando ferver junte a massa. Retire e sirva a acompanhar a carne.
Keyword panados, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!