Escalopes de porco com espinafres

1780
Escalopes de porco com espinafres CHPS 8
Escalopes de porco com espinafres CHPS 8

Escalopes de porco com espinafres, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destes Escalopes de porco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Escalopes de porco com espinafres
Escalopes de porco com espinafres CHPS 8
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Escalopes de porco com espinafres CHPS 8
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com metade da manteiga e deixe aquecer. Junte os espinafres, tempere com sal e pimenta. Retire-os quando estiverem cozinhados.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a restante manteiga e aloure os Escalopes, previamente temperados com sal e pimenta. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, deite a mostarda e as natas, envolva e deixe apurar.
  4. Disponha os escalopes num prato de forno, intercalados com as fatias de presunto e de queijo. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, a gratinar. Sirva com o molho de mostarda e os espinafres.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bifinhos de Peru com Cogumelos e nabiças. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários