Escalopes de porco com espinafres, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destes Escalopes de porco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
|
Ingredientes
- 4 escalopes de porco
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo mozarela
- 1 embalagem de espinafres
- 250 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
- Leve ao lume um tacho com metade da manteiga e deixe aquecer. Junte os espinafres, tempere com sal e pimenta. Retire-os quando estiverem cozinhados.
- Leve ao lume uma frigideira com a restante manteiga e aloure os Escalopes, previamente temperados com sal e pimenta. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, deite a mostarda e as natas, envolva e deixe apurar.
- Disponha os escalopes num prato de forno, intercalados com as fatias de presunto e de queijo. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, a gratinar. Sirva com o molho de mostarda e os espinafres.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bifinhos de Peru com Cogumelos e nabiças. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.