Escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas

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escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas
escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas
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Escalopes de porco com fusilli e molho de anchovas

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os escalopes com os dentes de alho laminados, sal, pimenta e 1 colher (sopa) do azeite. Coloque as anchovas a escorrer sobre um passador de rede e depois pique-as finamente.
  • Leve uma frigideira ao lume alto com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte os escalopes e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados mas não muito cozinhados. Retire e reserve a carne, adicione o vinho branco à mesma frigideira e deixe cozinhar 3 minutos ou até o álcool evaporar. Reduza o lume, junte as anchovas, a manteiga e as folhas de tomilho picadas e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire do lume, regue os escalopes e reserve em local quente.
  • Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, adicione a massa fusilli e deixe cozer até ficar "al dente". Depois escorra, junte o resto do azeite, envolva e sirva a acompanhar os escalopes. Pode decorar a massa como vê na foto, com tomates cereja e rodelas de azeitona.
Keyword carne, molho, porco
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