Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca

2325
Escalopes de Vitela ao estilo Saltimboca 8 Detalhe
Escalopes de Vitela ao estilo Saltimboca 8 Detalhe
Escalopes de Vitela ao estilo Saltimboca 8 Detalhe

Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata os escalopes cobertos com película aderente para ficarem finos. Coloque uma fatia de presunto e uma folha de salva sobre cada um e segure com um palito, como vê na foto.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio, adicione a manteiga e deixe derreter. Passe os escalopes por farinha, do lado da carne, sacuda-os, junte-os à frigideira com o lado do presunto virado para baixo, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta e deixe fritar cerca de 4 minutos.
  • Vire, deixe fritar mais 1 minuto do outro lado, adicione o vinho branco e deixe cozinhar mais 3 minutos. Se necessário, frite os escalopes dois a dois.
  • Retire do lume, rejeite os palitos e sirva acompanhados com couves-de-bruxelas estufadas ou outra guarnição a gosto.
Keyword carne, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!