Escalopes de vitela com molho de cogumelos

1041
Escalopes de vitela com cogumelos @TeleCulinária
Escalopes de vitela com cogumelos @TeleCulinária

Uns escalopes de vitela com molho de cogumelos, para o almoço ou jantar!

Está sem tempo para cozinhar? Não há problema, este prato de escalopes de vitela com molho de cogumelos prepara-se em 45 minutos e é uma delícia. Acompanhe com arroz de passas, ficará delicioso!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Escalopes de vitela com cogumelos @TeleCulinária

Escalopes de vitela com molho de cogumelos e arroz de passas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os escalopes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga com 20 ml do azeite, junte os escalopes e deixe fritar de ambos os lados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  • Adicione à frigideira 1 dente de alho esmagado, a folha de louro e ramo de tomilho e deixe ferver um pouco. Adicione depois os cogumelos e deixe refogar. Regue com o vinho branco, acrescente as natas e deixe ferver. Volte a juntar os escalopes e deixe o molho apurar.
  • Coloque o restante azeite num tacho, adicione o restante alho, descascado e picado, e deixe refogar. Junte o arroz, as passas e a água e deixe levantar fervura. Tempere com sal, tape e deixe cozer, em lume muito brando. Sirva com os escalopes e o molho de cogumelos, salpicados com coentros picados.
Keyword arroz de passas, escalopes, molho de cogumelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.