Escalopes fritos com presunto

    1692
    Escalopes fritos com presunto
    Imprimir Receita
    Escalopes fritos com presunto
    Escalopes fritos com presunto
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Escalopes fritos com presunto
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Demolhe as fatias de presunto em água morna, retire-lhes depois a gordura, junte-as aos pares e dobre-as ao meio. Disponha por cima de cada bife, dobre também ao meio e prenda com um palito.
    3. Passe depois por farinha, pelo ovo previamente batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire, coloque a escorrer sobre papel absorvente e sirva com salada e decorado com rodelas de limão.

    Comentários