Escalopes fritos com presunto

2053
EscalopesFritosPresunto
EscalopesFritosPresunto
EscalopesFritosPresunto

Escalopes fritos com presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Demolhe as fatias de presunto em água morna, retire-lhes depois a gordura, junte-as aos pares e dobre-as ao meio. Disponha por cima de cada bife, dobre também ao meio e prenda com um palito.
  • Passe depois por farinha, pelo ovo previamente batido e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire, coloque a escorrer sobre papel absorvente e sirva com salada e decorado com rodelas de limão.
Keyword carne, frito, presunto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!