Escalopes de vitela com vinho do Porto

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Prepare uns escalopes de vitela com vinho do Porto para o jantar!

Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos escalopes de vitela com vinho do Porto! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar para o almoço ou jantar.  Com ovo estrelado… Que bom 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Escalopes de vitela com vinho do porto

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os escalopes com os dentes de alho picados, a folha de louro partida, sal e pimenta.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo com a margarina e deixe derreter. Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados a gosto.
  • Adicione depois os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Regue com o vinho do porto, deixe ferver para evaporar o álcool e retire do lume.
  • Noutra frigideira, aqueça um pouco de azeite e estrele os ovos. Coloque-os nos pratos juntamente com os bifes e o molho de cogumelos. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz e batatas fritas.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, pode acompanhar com puré de batata ou arroz de legumes.
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