Escalopes de vitela com vinho do Porto

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    Escalopes de vitela com vinho do porto

    Prepare uns escalopes de vitela com vinho do Porto para o jantar!

    Em apenas 35 minutos prepare uns deliciosos escalopes de vitela com vinho do Porto! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar para o almoço ou jantar.  Com ovo estrelado… Que bom 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Escalopes de vitela com vinho do porto
    Escalopes de vitela com vinho do porto
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os escalopes com os dentes de alho picados, a folha de louro partida, sal e pimenta.
    2. Numa frigideira, aqueça o óleo com a margarina e deixe derreter. Junte os bifes e deixe fritar de ambos os lados a gosto.
    3. Adicione depois os cogumelos previamente escorridos e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Regue com o vinho do porto, deixe ferver para evaporar o álcool e retire do lume.
    4. Noutra frigideira, aqueça um pouco de azeite e estrele os ovos. Coloque-os nos pratos juntamente com os bifes e o molho de cogumelos. Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz e batatas fritas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se preferir, pode acompanhar com puré de batata ou arroz de legumes.

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