Espargos gratinados com bacon

1478
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Imprimir Receita
Espargos gratinados com bacon
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e escalde os espargos em água a ferver durante 3 minutos, depois escorra-os e coloque-os numa tigela com água fria e gelo.
  2. Escorra novamente os espargos, enrole-os individualmente nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos ou até que o bacon fique douradinho.
  3. Junte então o molho bechamel ao tabuleiro e deixe gratinar na função grill ou a 200°C. Retire do forno, polvilhe com orégãos e pimenta em grão moída e sirva decorado a gosto.

Comentários