Espargos gratinados com bacon

1568
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D
Espargos Gratinados com Bacon TC 005 D

Espargos gratinados com bacon

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e escalde os espargos em água a ferver durante 3 minutos, depois escorra-os e coloque-os numa tigela com água fria e gelo.
  • Escorra novamente os espargos, enrole-os individualmente nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos ou até que o bacon fique douradinho.
  • Junte então o molho bechamel ao tabuleiro e deixe gratinar na função grill ou a 200°C. Retire do forno, polvilhe com orégãos e pimenta em grão moída e sirva decorado a gosto.
Keyword bacon, carne, espargos, gratinado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!