Espargos gratinados com bacon

    1044
    Espargos gratinados com bacon
    Imprimir Receita
    Espargos gratinados com bacon
    Espargos gratinados com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espargos gratinados com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e escalde os espargos em água a ferver durante 3 minutos, depois escorra-os e coloque-os numa tigela com água fria e gelo.
    2. Escorra novamente os espargos, enrole-os individualmente nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos ou até que o bacon fique douradinho.
    3. Junte então o molho bechamel ao tabuleiro e deixe gratinar na função grill ou a 200°C. Retire do forno, polvilhe com orégãos e pimenta em grão moída e sirva decorado a gosto.

    Comentários