Aqui temos a receita de esparguete à bolonhesa!
Muitos portugueses adoram receitas com esparguete, sendo este acompanhamento bastante fácil de preparar. Com carne à bolonhesa fica ainda melhor! Experimente a nossa receita de esparguete à bolonhesa e delicie-se. Bom apetite aí em casa! Veja mais receitas aqui.

Esparguete à bolonhesa
Sinta-se em Itália com a nossa receita de esparguete à bolonhesa. Esta receita simples não é só rápida e económica, como ainda irá deliciar toda a sua família!
Ingredientes
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de esparguete à bolonhesa, descasque e lave os dentes de alho e a cebola e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar douradinha.
- Adicione a carne picada, deixe cozinhar mexendo sempre até que perca o aspecto de crua, junte a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário, junte um pouco de água.
- Coza o esparguete em água temperada de sal e com o fio de azeite, depois escorra-o e coloque-o numa travessa. Retire a carne do lume, junte-lhe manjericão picado a gosto, envolva e disponha por cima do esparguete. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também o nosso Pargo Assado No Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!