Esparguete à carbonara

    3988
    Esparguete à carbonara
    Imprimir Receita
    Esparguete à carbonara
    Esparguete à carbonara
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Esparguete à carbonara
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o esparguete em água temperada de sal. Depois escorra-o, passe-os por água fria e deixe-o escorrer novamente.
    2. Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras finas, como vê na foto. Numa tigela, misture as gemas com as natas e o queijo parmesão.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte as tiras de bacon, deixe-as fritar de ambos os lados, adicione o esparguete e deixe saltear até que fique quente. Regue então com a mistura das natas e mexa até que engrosse ligeiramente.
    4. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e sirva polvilhado e decorado com manjericão.

    Comentários