Esparguete à carbonara

29908
EspargueteCarbonara DETALHE
EspargueteCarbonara DETALHE
EspargueteCarbonara DETALHE

Esparguete à carbonara

3.94 de 16 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água temperada de sal. Depois escorra-o, passe-os por água fria e deixe-o escorrer novamente.
  • Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras finas, como vê na foto. Numa tigela, misture as gemas com as natas e o queijo parmesão.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte as tiras de bacon, deixe-as fritar de ambos os lados, adicione o esparguete e deixe saltear até que fique quente. Regue então com a mistura das natas e mexa até que engrosse ligeiramente.
  • Tempere com sal e pimenta, retire do lume e sirva polvilhado e decorado com manjericão.
Keyword carne, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!