Esparguete com carne picada

45798
esparguete com carne picada e1515412991709
esparguete com carne picada e1515412991709
esparguete com carne picada e1515412991709

Esparguete com carne picada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique finamente o tomate pelado. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue a cebola e os dentes de alho num tacho com o azeite até que tudo fique douradinho.
  • Junte depois a carne e deixe cozinhar, mexendo sempre. Adicione o tomate, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume, junte salsa picada e reserve.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal. Retire, escorra, envolva com a carne e sirva. Se gostar, polvilhe com um pouco de queijo ralado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!