Esparguete com bacon e cogumelos

22729
EspargueteBacomCogumelos500x220
EspargueteBacomCogumelos500x220
Imprimir Receita
Esparguete com bacon e cogumelos
EspargueteBacomCogumelos500x220
Votos: 23
Avaliação: 3.87
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
EspargueteBacomCogumelos500x220
Votos: 23
Avaliação: 3.87
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com bastante água temperada com sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa bem e deixe cozer durante 9 minutos.
  2. Entretanto, retire o courato ao bacon e corte-o em pedacinhos. Descasque os alhos, pique-os, deite-os para uma frigideira, junte o azeite e o bacon, leve ao lume e deixe cozinhar até o bacon ficar douradinho.
  3. Adicione os cogumelos escorridos, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada, junte depois as natas e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione depois o esparguete cozido bem escorrido, misture e sirva quente polvilhado com salsa picada.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar, polvilhe com queijo ralado.

Comentários