Esparguete com bacon e cogumelos

40735
EspargueteBacomCogumelos500x220
EspargueteBacomCogumelos500x220
EspargueteBacomCogumelos500x220

Esparguete com bacon e cogumelos

3.71 de 34 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com bastante água temperada com sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa bem e deixe cozer durante 9 minutos.
  • Entretanto, retire o courato ao bacon e corte-o em pedacinhos. Descasque os alhos, pique-os, deite-os para uma frigideira, junte o azeite e o bacon, leve ao lume e deixe cozinhar até o bacon ficar douradinho.
  • Adicione os cogumelos escorridos, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada, junte depois as natas e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione depois o esparguete cozido bem escorrido, misture e sirva quente polvilhado com salsa picada.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar, polvilhe com queijo ralado.
Keyword bacon, carne, cogumelos, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!