Esparguete com molho de salsicheiro

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esparguete a salsicheiro
esparguete a salsicheiro

Quer experimentar esparguete com uma sabor irresistível?

Gosta muito de massa mas sente-se com falta de ideias para a cozinhar de forma original? A TeleCulinária dá-lhe a conhecer uma receita fácil, uma receita de esparguete com molho de salsicheiro. Rápida e económica, com ingredientes que tem de certo na sua despensa. As salsichas e o pepino dão um sabor ótimo a esta receita. Experimente!

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Esparguete com molho de salsicheiro
esparguete a salsicheiro
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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esparguete a salsicheiro
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente o alho e a cebola. Escorra e corte as salsichas em pedaços Leve um tacho ao lume com o vinho branco e o caldo de carne e deixe aquecer. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte as salsichas, deixe saltear durante cerca de 5 minutos, retire e reserve.
  2. Leve um tacho largo ao lume brando com a margarina, deixe derreter, adicione o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até ficar douradinho. Junte a farinha, mexa e deixe cozinhar, acrescentando a mistura do caldo de carne quente, aos poucos e mexendo regularmente até engrossar um pouco.
  3. Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos, escorra-o e adicione-o ao tacho das salsichas. Junte também as alcaparras, os pickles picados e os cornichons cortados em fatias e deixe cozinhar mais 1 minuto, mexendo. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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