Esparguete dia-a-dia

2428
Esparguete dia a dia 9 DETALHE
Esparguete dia a dia 9 DETALHE
Esparguete dia a dia 9 DETALHE

Esparguete dia-a-dia

4 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água temperada com sal juntamente com as ervilhas durante 9 minutos. Depois escorra e deite para um tabuleiro de louça ou pirex. Pique a carne cozinhada e espalhe-a em cima do esparguete.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar durante 10 minutos, retire do lume e reduza a puré.
  • Descasque e rale a cenoura. Lave e corte o pimento em cubos sem as peles brancas e as pevides. Espalhe, em cima dos ingredientes no tabuleiro, o pimento, a cenoura e o milho escorrido, regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada. No emprego, aqueça no microondas.
Keyword carne, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!