Esparguete gratinado com alheira

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esparguete gratinado com alheira1
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Esparguete gratinado com alheira
esparguete gratinado com alheira1
Votos: 7
Avaliação: 4.57
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, deite-os para uma frigideira, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo regularmente, até ficar uma mistura douradinha.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos e depois escorra-o. Barre um tabuleiro de louça ou pirex com azeite, deite-lhe metade do esparguete, espalhe por cima a alheira e cubra com o resto do esparguete.
  3. Regue com o molho bechamel, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva quente e decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada.

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