Esparguete gratinado com atum

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    Tabuleiro de esparguete com atum gratinado

    Se te atum em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa

    Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição diferente mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. Precisa de massa para juntar e o resultado é simplesmente delicioso!

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    Esparguete gratinado com atum
    Tabuleiro de esparguete com atum gratinado
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro, mexendo de vez em quando, depois acrescente os tomates, sem pé, sementes e cortados em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
    2. Retire o molho do lume, elimine o louro e misture a massa cozida, a salsa picada, o atum escorrido e as azeitonas, também escorridas. Retifique os temperos e transfira para um tabuleiro.
    3. Espalhe as natas por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 25 minutos ou até estar douradinho.
    Recipe Notes

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