Espetadas à valenciana

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    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em cubos médios, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o azeite e envolva muito bem.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Corte as salsichas ao meio e o chouriço e as lulas em rodelas. Retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em quadrados. Descasque a cebola e corte-a também em quadrados. Faça as espetadas alternando os ingredientes, conforme vê na foto, coloque-as na grelha do forno com um tabuleiro por baixo e deixe assar até ficarem bem passadas.
    3. Entretanto, leve um tacho ao lume com 6 dl de água, tempere com sal, junte o açafrão e o caril, deixe ferver, adicione o arroz, reduza o lume e deixe cozinhar durante 12 minutos ou até o arroz ficar cozido. Escorra, passe o arroz por água quente e sirva a acompanhar as espetadas. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

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