Espetadas de almôndegas com molho de frutos vermelhos
Um prato de carne diferente e delicioso. Os miúdos vão deliciar-se com esta receita
Prepare um prato de almôndegas delicioso que vai deixar todos de água na boca. Um prato de carne com molho de frutos vermelhos só pode ser deliciosos. Se tem carne picada em casa não perca mais tempo, e prepare esta receita fácil que só precisa de 40 minutos. Uma refeição completa de espetadas de almôndegas com um molho de fruta!

Espetadas de almôndegas com molho de frutos vermelhos
Ingredientes
- 250 g de carne picada de novilho
- 200 g de carne picada de porco
- 300 g de frutos vermelhos congelados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de orégãos
- Azeite q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture muito bem as carnes picadas com um pouco de sal, pimenta, alho em pó e os orégãos.
- Molde as almôndegas com a mistura anterior e coloque-as em espetos de madeira. Pincele-as com um pouco de azeite e grelhe-as num grelhador bem quente, virando-as, até ficarem bem cozinhadas.
- Num tacho, deite os frutos vermelhos congelados e o açúcar, leve a lume brando e deixe cozinhar, até obter a consistência de uma compota. Retire e deixe arrefecer completamente. Sirva as espetadas com este molho e acompanhe com uma salada fresca.
Notas da receita
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