Espetadas de asas de frango

1465
Espetadas de asas de frango 4 D
Espetadas de asas de frango 4 D
Imprimir Receita
Espetadas de asas de frango
Espetadas de asas de frango 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Espetadas de asas de frango 4 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as asas de frango e coloque-as nos espetos de madeira, como vê na foto.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os, deite-os numa tigela, junte a massa de pimentão, o vinho branco, tomilho picado a gosto, sal e pimenta e misture muito bem. Tempere as espetadas com esta mistura e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Leve depois as espetadas de frango a grelhar de ambos os lados, retire-as e sirva-as decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode assar as espetadas no forno sobre a grelha, virando-as de vez em quando.

Comentários