Espetadas de asas de frango

    1184
    Espetadas de asas de frango
    Imprimir Receita
    Espetadas de asas de frango
    Espetadas de asas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de asas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as asas de frango e coloque-as nos espetos de madeira, como vê na foto.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os, deite-os numa tigela, junte a massa de pimentão, o vinho branco, tomilho picado a gosto, sal e pimenta e misture muito bem. Tempere as espetadas com esta mistura e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Leve depois as espetadas de frango a grelhar de ambos os lados, retire-as e sirva-as decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode assar as espetadas no forno sobre a grelha, virando-as de vez em quando.

    Comentários