Espetadas de asas de frango

1850
Espetadas de asas de frango 4 D
Espetadas de asas de frango 4 D
Espetadas de asas de frango 4 D

Espetadas de asas de frango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as asas de frango e coloque-as nos espetos de madeira, como vê na foto.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os, deite-os numa tigela, junte a massa de pimentão, o vinho branco, tomilho picado a gosto, sal e pimenta e misture muito bem. Tempere as espetadas com esta mistura e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve depois as espetadas de frango a grelhar de ambos os lados, retire-as e sirva-as decoradas a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode assar as espetadas no forno sobre a grelha, virando-as de vez em quando.
Keyword carne, espetada, espetadas, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!