Espetadas de carne com arroz de legumes

    1223
    Espetadas de carne com arroz de legumes
    Imprimir Receita
    Espetadas de carne com arroz de legumes
    Espetadas de carne com arroz de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de carne com arroz de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne e corte-a em cubos. Arranje e lave os cogumelos e corte-os ao meio. Lave e corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos grandes. Descasque as cebolas e corte-as em quartos. Prepare depois as espetadas alternando todos estes ingredientes conforme vê na foto e começando com a cebola. Tempere-as com uma pitada de sal e pimenta e reserve-as.
    2. Faça o arroz: descasque e lave a cenoura e corte-a em cubinhos. Deite 1,200 kg de água no copo do robot, junte o caldo de galinha e tempere com sal. Coloque depois o copo de rede, junte as ervilhas e a cenoura e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 12 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Adicione depois o arroz e o milho escorrido e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Mexa de vez em quando com a espátula, retire do copo, escorra e reserve.
    3. Leve a grelhar as espetadas de ambos os lados a gosto. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte a manteiga, o azeite e o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e ligue durante 15 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e programe novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 15 segundos. Regue as espetadas e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com o arroz.

    Comentários