Um prato de carne para os dias especiais. O molho de amendoim dá um sabor delicioso a espetadas de frango
Prepare uma receita de frango cheia de sabor que vai deixar todos de água na boca. Tem um molho de amendoim que torna esta receita fácil deliciosa e de chorar por mais. Em 40 minutos tem este prato de carne pronto a servir! Não perca mais tempo e arrisque 🙂

Espetadas de frango com molho de amendoim
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 300 g de abacaxi
- 1 curgete
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando a carne com a curgete, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure uniformemente as espetadas. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégãos (se necessário, termine de as cozinhar no forno).
- Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, o caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com as espetadas.
Notas da receita
Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!