Espetadas de frango com coentros

    3587
    Espetadas de frango com coentros
    Imprimir Receita
    Espetadas de frango com coentros
    Espetadas de frango com coentros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Espetadas de frango com coentros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em tiras, deite-as para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte o iogurte, o sumo do limão, o azeite e os coentros picados e misture bem. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
    2. Prepare as espetadas colocando as tiras de frango escorridas em ''ziguezague'' em espetos de madeira, como vê na foto. Leve-as depois a grelhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando.
    3. Retire as espetadas e sirva-as decoradas a gosto, acompanhadas com salada mista.
    Notas

    Sugestão do Chefe - Corte uma malagueta ao meio, retire-lhe as pevides e junte-a à marinada.

    Comentários