Espetadas de frango com molho de amendoim

554
Espetadas de frango com molho de amendoim CHPS 1
Espetadas de frango com molho de amendoim CHPS 1

Um prato de carne para os dias especiais. O molho de amendoim dá um sabor delicioso a espetadas de frango

Prepare uma receita de frango cheia de sabor que vai deixar todos de água na boca. Tem um molho de amendoim que torna esta receita fácil deliciosa e de chorar por mais. Em 40 minutos tem este prato de carne pronto a servir! Não perca mais tempo e arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Espetadas de frango com molho de amendoim
Espetadas de frango com molho de amendoim CHPS 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Espetadas de frango com molho de amendoim CHPS 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte as espetadas em espetos de madeira, intercalando a carne com a curgete, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure uniformemente as espetadas. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégãos (se necessário, termine de as cozinhar no forno).
  3. Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, o caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com as espetadas.
Recipe Notes

Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários