Espetadas de frango com molho de amendoim

    2417
    Espetadas de frango com molho de amendoim
    Imprimir Receita
    Espetadas de frango com molho de amendoim
    Espetadas de frango com molho de amendoim
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de frango com molho de amendoim
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os peitos de frango e corte-os em cubos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os também em cubos. Prepare depois as espetadas, alternando frango e pimento.
    2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a manteiga de amendoim, o leite de coco, o mel, o sumo de limão e o molho de soja, tempere com sal e piripiri e ligue 15 segundos na velocidade 6, passando a espátula a meio.
    3. Grelhe as espetadas pincelando-as com a mistura anterior. Depois sirva-as acompanhadas com o restante molho e também com arroz. Pode polvilhar com amendoim.

    Comentários